Articles sur : VENTE

Comment déposer mon offre sur un bien ?

Vous avez eu un coup de coeur pour un bien et vous souhaitez faire une offre ?
Connectez-vous à votre espace et cliquez sur "Faire une offre"; un formulaire vous permettra de rédiger votre offre et de l'envoyer à votre agent.
Une fois l'offre envoyée, vous pouvez l'annuler en un clic à tout moment via la section "Mes Offres".

Bon à savoir : une fois le compromis signé, l'annulation de l'offre ne sera plus possible après le délai de 10 jours sauf conditions suspensives.

Mis à jour le : 01/07/2020